- ホーム
- 料理
この季節にピッタリな『お鍋』
まぐろ超どっさりまぐろねぎま鍋 一人前
1,980円(税込)
1/10
まぐろ超どっさりまぐろねぎま鍋 一人前
1,980円(税込)
あんこう超どっさりあんこう鍋 一人前
2,420円(税込)
1/10
あんこう超どっさりあんこう鍋 一人前
2,420円(税込)
お肌プルプル!すっぽん鍋
お問い合わせください
1/10
お肌プルプル!すっぽん鍋
お問い合わせください
本日のおすすめ
生の本マグロ刺身(那智勝浦・大間など) 一人前
1,430円(税込)
二人前2750円 鮮やかな照りがあり、深みのある地脂の含んだ赤身です。
1/10
生の本マグロ刺身(那智勝浦・大間など) 一人前
1,430円(税込)
二人前2750円 鮮やかな照りがあり、深みのある地脂の含んだ赤身です。
生の本マグロ中とろ刺身(那智勝浦・大間など) 一人前
1,870円(税込)
二人前3630円 深みのある上質な脂があり、色のグラデーションもきれいです。
1/10
生の本マグロ中とろ刺身(那智勝浦・大間など) 一人前
1,870円(税込)
二人前3630円 深みのある上質な脂があり、色のグラデーションもきれいです。
お造り
刺身五点盛り(生本マグロ他、お勧め四点です) 一人前
1,980円(税込)
二人前3850円 “季節の魚とおいしいマグロが食べられる”毎日、板長自らが築地や船橋の市場に仕入れに行くので、季節の新鮮な魚介類がいつでも食べられます。
1/10
刺身五点盛り(生本マグロ他、お勧め四点です) 一人前
1,980円(税込)
二人前3850円 “季節の魚とおいしいマグロが食べられる”毎日、板長自らが築地や船橋の市場に仕入れに行くので、季節の新鮮な魚介類がいつでも食べられます。
刺身三点盛り(生本マグロ他、お勧め二点です) 一人前
1,430円(税込)
二人前2750円
1/10
刺身三点盛り(生本マグロ他、お勧め二点です) 一人前
1,430円(税込)
二人前2750円
赤身・中トロ盛り合わせ 一人前
1,650円(税込)
二人前3190円 天然の生本鮪の旨味、甘みをご堪能下さい。
1/10
赤身・中トロ盛り合わせ 一人前
1,650円(税込)
二人前3190円 天然の生本鮪の旨味、甘みをご堪能下さい。
季節の焼物
旬の魚 塩焼
時価
1/10
旬の魚 塩焼
時価
琵琶湖稚鮎(びわこちあゆ)一夜干し 5本
616円(税込)
鮎の香りと苦みが楽しめます。日本酒、焼酎のお供に最適です。
1/10
琵琶湖稚鮎(びわこちあゆ)一夜干し 5本
616円(税込)
鮎の香りと苦みが楽しめます。日本酒、焼酎のお供に最適です。
出巻玉子焼
715円(税込)
“職人技が光る人気メニュー”ふわふわとした食感は、たまごのとき方と巻き方にコツがあります。定番ながら職人技が光る人気料理です。
1/10
出巻玉子焼
715円(税込)
“職人技が光る人気メニュー”ふわふわとした食感は、たまごのとき方と巻き方にコツがあります。定番ながら職人技が光る人気料理です。
縞ホッケ
1,056円(税込)
後から後から溢れ出る脂の旨味をお楽しみ下さい。
1/10
縞ホッケ
1,056円(税込)
後から後から溢れ出る脂の旨味をお楽しみ下さい。
西京味噌漬け
858円(税込)
やさしい味噌の甘みと香りが抜群です。
1/10
西京味噌漬け
858円(税込)
やさしい味噌の甘みと香りが抜群です。
北海ししゃも 2本
737円(税込)
厚みがあって脂乗りがあります。
1/10
北海ししゃも 2本
737円(税込)
厚みがあって脂乗りがあります。
鰯の丸干し 2本
374円(税込)
大きくて、身のふっくらとした鰯です。
1/10
鰯の丸干し 2本
374円(税込)
大きくて、身のふっくらとした鰯です。
季節の煮物
旬の魚 煮物
時価
1/10
旬の魚 煮物
時価
丸茄子揚げ出し
748円(税込)
熊本の赤茄子、京都の賀茂茄子、時期によって様々な茄子を使用しています。
1/10
丸茄子揚げ出し
748円(税込)
熊本の赤茄子、京都の賀茂茄子、時期によって様々な茄子を使用しています。
小芋の揚げ出し
704円(税込)
ほっこりしたお芋とお出汁が絶妙です。
1/10
小芋の揚げ出し
704円(税込)
ほっこりしたお芋とお出汁が絶妙です。
揚げ出し豆腐
517円(税込)
京都の豆腐で、自家製のうまだしの香りが絶妙です。
1/10
揚げ出し豆腐
517円(税込)
京都の豆腐で、自家製のうまだしの香りが絶妙です。
板長おすすめの煮物
715円(税込)
1/10
板長おすすめの煮物
715円(税込)
箸休め
ふくふくサラダ
737円(税込)
自家製ドレッシングが味を引き立てます。
1/10
ふくふくサラダ
737円(税込)
自家製ドレッシングが味を引き立てます。
お新香盛り合わせ
660円(税込)
1/10
お新香盛り合わせ
660円(税込)
ほたるいかの沖漬
385円(税込)
1/10
ほたるいかの沖漬
385円(税込)
小国のわらびおひたし
495円(税込)
シャキシャキ、こりこり、粘りけ抜群、山形の味をお楽しみ下さい。
1/10
小国のわらびおひたし
495円(税込)
シャキシャキ、こりこり、粘りけ抜群、山形の味をお楽しみ下さい。
岩もずく酢
605円(税込)
1/10
岩もずく酢
605円(税込)
自家製珍味(ほや・このわた和え)
550円(税込)
1/10
自家製珍味(ほや・このわた和え)
550円(税込)
揚物
鮪ホホ肉唐揚げ
957円(税込)
鮪の旨みがギュッとつまった食べ応えのある一品です。
1/10
鮪ホホ肉唐揚げ
957円(税込)
鮪の旨みがギュッとつまった食べ応えのある一品です。
カレイ唐揚げ
1,078円(税込)
1/10
カレイ唐揚げ
1,078円(税込)
とり天ぷら
792円(税込)
唐揚げではなく天ぷらです。長崎風からし酢正油でお召し上がりください。お酒も進みます。
1/10
とり天ぷら
792円(税込)
唐揚げではなく天ぷらです。長崎風からし酢正油でお召し上がりください。お酒も進みます。
ふぐ唐揚げ
1,320円(税込)
1/10
ふぐ唐揚げ
1,320円(税込)
蒸し物
自家製ハモしゅうまい桜葉蒸し
957円(税込)
酒の肴にぴったりの一品は、辛子しょう油でどうぞ。
1/10
自家製ハモしゅうまい桜葉蒸し
957円(税込)
酒の肴にぴったりの一品は、辛子しょう油でどうぞ。
蝦夷青床あわび酒蒸し
2,530円(税込)
あわびは蒸すことで旨味が増し、柔らかくなります。
1/10
蝦夷青床あわび酒蒸し
2,530円(税込)
あわびは蒸すことで旨味が増し、柔らかくなります。
茶碗蒸し
473円(税込)
他では味わえない絶品茶碗蒸し、是非一度お試し下さい。
1/10
茶碗蒸し
473円(税込)
他では味わえない絶品茶碗蒸し、是非一度お試し下さい。
お肉料理
豚コラーゲン旨煮
539円(税込)
和食職人の板長、実は角煮も得意なんです。
1/10
豚コラーゲン旨煮
539円(税込)
和食職人の板長、実は角煮も得意なんです。
国産鶏肉塩焼 ねぎ味噌風味・ねぎポン酢
各638円
ねぎ味噌風味→ねぎと薬味をいれ、数時間練りこんだ味噌だれを合わせた一品です。ねぎぽん酢→さっぱりとしたぽんずと鶏肉は相性が◎。
1/10
国産鶏肉塩焼 ねぎ味噌風味・ねぎポン酢
各638円
ねぎ味噌風味→ねぎと薬味をいれ、数時間練りこんだ味噌だれを合わせた一品です。ねぎぽん酢→さっぱりとしたぽんずと鶏肉は相性が◎。
和牛和風ステーキ
2,112円(税込)
お肉はもちろん味の決め手は板長の自信のソースです。
1/10
和牛和風ステーキ
2,112円(税込)
お肉はもちろん味の決め手は板長の自信のソースです。
お食事
おむすび(香物付) 2個
495円(税込)
梅・しゃけ
1/10
おむすび(香物付) 2個
495円(税込)
梅・しゃけ
まぜごはん(香物・みそ汁付)
737円(税込)
1/10
まぜごはん(香物・みそ汁付)
737円(税込)
白米
165円(税込)
1/10
白米
165円(税込)
みそ汁
220円(税込)
1/10
みそ汁
220円(税込)
デザート
船橋・高橋牧場 アイスクリーム
330円(税込)
1/10
船橋・高橋牧場 アイスクリーム
330円(税込)
季節の果物
時価
1/10
季節の果物
時価
シャーベット
385円(税込)
1/10
シャーベット
385円(税込)
抹茶アイス
330円(税込)
1/10
抹茶アイス
330円(税込)